Общество2 мая 2021 6:19

Дополнительные поезда запустят из Новокузнецка в Анапу и Адлер

С июня они начнут курсировать до курортов
Дополнительные поезда запустят из Новокузнецка в Анапу и Адлер.

Дополнительные поезда запустят из Новокузнецка в Анапу и Адлер.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

На летний период запустят дополнительные пассажирские поезда из Новокузнецка в Анапу и Адлер. Об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги.

- Со 2 июня пассажирский поезд № 249/250 сообщением Новокузнецк - Адлер дважды в неделю будет отправляться в 21.15, прибывать в 19.07. В обратном направлении с 7 июня отправление поезда со станции Адлер - в 2.55, прибытие - в 6.13. Кроме того, с 4 июня пассажирский поезд № 243/244 сообщением Новокузнецк - Анапа дважды в неделю будет отправляться в 14.13, прибытие - в 3.45. В обратном направлении с 8 июня поезд будет отправляться в 10.40, прибывать на конечную станцию в 6.13, - сообщили в пресс-служе Западно-Сибирской железной дороги.

Отмечается, что составы поездов сформированы из купейных, плацкартных вагонов и вагонов СВ. Подвижной состав оборудован установками кондиционирования воздуха, биотуалетами и розетками. Приобрести билеты по акции можно в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», на официальном сайте ОАО «РЖД», а также в кассах АО «ФПК».