На гигантском гриле шеф-повара приготовили для гостей 60 кг шашлыка.
Фото: Амалия КВАРАЦХЕЛИЯ
В Шерегеше 1 июля стартовал фестиваль «Прогеш». В течение трех дней туристов ждет позитивный отдых.
2 июля в рамках Grill Day установили новый рекорд «Шерегеша»: на гигантском гриле шеф-повара приготовили для гостей 60 кг шашлыка из свинины и баранины.
- Съели, даже не почувствовали, пойдем за новой порцией. Очень вкусно, - рассказал гость фестиваля.
Напомним, что вчера в Кузбассе гостей фестиваля «Прогеш» накормили 200-литровой похлебкой из бобра, лося и оленя.
Шашлыка много не бывает.
Фото: Амалия КВАРАЦХЕЛИЯ