Премия Рунета-2020
Кемерово
-14°
Boom metrics
НовостиОбщество15 ноября 2023 5:40

В Мысках открылся легкий офис крупного банка

В Мысках состоялось открытие точки обслуживания банка мини-формата, что позволит сделать финансовые услуги для населения малых городов и удаленных районов еще более доступными
Фото: пресс-служба банка ВТБ по СФО.

Фото: пресс-служба банка ВТБ по СФО.

Отделение расположено в центре города на ул. Советская, д.42. Офисное пространство оборудовано двумя мобильными рабочими местами для сотрудников, мебелью повышенной комфортности. «Безбарьерная» среда офиса предусматривает отсутствие стоек, перегородок и закрепленных мест для специалистов. Здесь же расположен банкомат.

«Я искренне рад тому, что в городе открылся офис банка ВТБ, благодаря чему у жителей появился выбор, а также возможность получить весь спектр банковских услуг от одного из ведущих банков страны в шаговой доступности. Горожане могут, не выезжая с места жительства оформить необходимый банковский продукт, а также получить профессиональную консультацию финансовых экспертов. Доступность банковских услуг на сегодняшний день является одним из важных условий развития малых городов, а также финансовой защищенности населения, которые до этого вынуждены были прибегать к услугам микрофинансовых организаций. Сегодня в городе проживает более 40 тысяч человек, для которых возможность обсудить финансовые вопросы непосредственно с сотрудником банка действительно очень важна», - отметил глава Мысковского городского округа Евгений Тимофеев.

Управляющий ВТБ в Кузбассе, вице-президент банка Анжелика Рогожина прокомментировала: «С начала лета в Кузбассе стартовала новая модель обслуживания розничных клиентов с доходами от 15 тысяч рублей. К концу сентября более 20 тысяч новых клиентов смогли оценить удобство и выгодность предложений ВТБ. Открытие офисов нового формата позволит сделать банковские услуги более доступными для жителей городов с населением до 50 тысяч человек. ВТБ приходит в населенные пункты, где до этого не присутствовал. Мы стремимся усилить сеть наших отделений и предоставить жителям Кузбасса самые необходимые продукты и услуги ВТБ. С учетом масштабного развития дистанционных каналов взаимодействия с банком, для многих по-прежнему важна возможность получения личной консультации при визите в отделение».

В ближайших планах банка открыть еще две точки продаж нового мини-формата в Кузбассе – пгт. Промышленной и Гурьевске, что позволит потенциально обслуживать в этих городах более 40 тысяч человек.