Премия Рунета-2020
Кемерово
-13°
Boom metrics

В Кузбассе мужчина ранил ножом пассажира поезда

Кровавый инцидент произошел в апреле этого года на перегоне станций Ижморская-Берикульская
В Кузбассе перед судом предстанет житель города Уссурийска, обвиняемый в покушении на убийство.

В Кузбассе перед судом предстанет житель города Уссурийска, обвиняемый в покушении на убийство.

Фото: Екатерина РОМАНОВА

В Кузбассе перед судом предстанет житель Уссурийска, который устроил кровавую резню в поезде «Москва - Владивосток». Об этом рассказали в Кузбасском линейном управлении МВД России.

Инцидент произошел в апреле этого года на перегоне станций Ижморская-Берикульская. 39-летний житель Приморского края поссорился в вагоне-ресторане с одним из пассажиров. В ходе конфликта агрессивный мужчина схватил со стола нож и ударил им оппонента в шею. Пострадавший стал сопротивляться, после чего житель Приморского края сбежал.

Нападавшего объявили в розыск. Сотрудники Кузбасского линейного управления совместно с коллегами из линейного отдела МВД России на станции Уссурийск задержали мужчину, после чего он был этапирован в наш регион. Сейчас подозреваемый находится в СИЗО.

- В настоящее время Кемеровским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального СУТ СК России завершено расследование уголовного дела, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на убийство), - отметили правоохранители.