Премия Рунета-2020
Кемерово
+21°
Boom metrics

В Кузбассе судебные приставы помогли потерявшей сознание женщине

В Кузбассе должница упала в обморок, когда к ней пришли судебные приставы
Александр Большанин и Дмитрий Сартаков помогли упавшей в обморок должнице. Фото: ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу.

Александр Большанин и Дмитрий Сартаков помогли упавшей в обморок должнице. Фото: ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу.

В Юрге судебные приставы оказали первую помощь потерявшей сознание женщине. Об этом рассказали в пресс-службе ГУФССП России по Кемеровской области - Кузбассу.

Женщина вместе со своим мужем являются должниками по алиментам. Супруги должны были выплачивать деньги на содержание дочери, однако делали это нерегулярно, по повесткам в отдел не являлись. Тогда приставы решили наведаться домой к семейной паре. Согласно постановлению, должников нужно было принудительно доставить к судебному приставу-исполнителю.

Во время визита женщина пожаловалась на ухудшение самочувствия и головокружение. Она побледнела и, потеряв ориентацию, упала на землю.

«Судебные приставы не растерялись и оказали доврачебную помощь. В первую очередь уложили женщину на скамейку и повернули ее на бок, чтобы она смогла свободно дышать», - рассказали в ведомстве.

До приезда скорой помощи приставы контролировали состояние должницы. Благодаря грамотным действиям сотрудников ведомства жизни женщины ничего не угрожает.