2016-07-14T10:30:19+03:00

Анна Шатилова: Меня все поздравляют так, как будто мне сто лет!

Диктор Центрального телевидения Анна Шатилова 26 ноября празднует день рожденияДиктор Центрального телевидения Анна Шатилова 26 ноября празднует день рожденияФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В прямом эфире Радио «Комсомольская правда» поздравили с 77-летием легенду советского и российского телевидения [аудио]

00:00
00:00

Радио «Комсомольская Правда»Именинник дня

Михаил АНТОНОВМихаилАНТОНОВрадиоведущийМихаил Антонов на радио около 15 лет, что позволяет ему на равных говорить с экспертами. Часто в спорах любит вспоминать (цитата) "старые добрые времена". Может наизусть назвать всех членов Политбюро ЦК КПСС образца 1985 года и клятву пионера. Любит вместо поп-музыки поставить какой-нибудь дремучий шейк конца 60-х годов. Любит дочку, мультики и поесть.radiokpМихаил АНТОНОВ, Антон ЧЕЛЫШЕВ

Антон ЧЕЛЫШЕВАнтонЧЕЛЫШЕВтелерадиоведущийЧеловек мира. Ну или, во всяком случае, одной седьмой части его суши... Родился в Баку, однако через 15 лет на очередной миграционной волне перебрался с семьей в Россию. Всю сознательную жизнь мечтал о карьере хирурга, но оказался в бухгалтерском колледже, а уже оттуда, как известно, - прямая дорога на журфак :)) Курсе на третьем понял, что хочу работать быстро. Поэтому выбрал не тягомотину телевизионного процесса, а оперативность радио. И до сих пор не жалею. (Не зову, не плачу...) Очень люблю считать. Особенно делить. Аудиторию на два противоборствующих лагеря, отстаивающих свои позиции. Чем и занимаюсь ежедневно на волнах радио «Комсомольская правда».radiokpМихаил АНТОНОВ, Антон ЧЕЛЫШЕВ

Михаил АНТОНОВ, Антон ЧЕЛЫШЕВ

Советский и российский диктор и телеведущая, диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР, заслуженная и народная артистка РСФСР Анна Шатилова сегодня празднует день рождения.

Как обычно в этот день, Анна Николаевна принимает поздравления от Радио «Комсомольская правда» и от всей страны:

- Страна всколыхнулась! Звонят, поздравляют. Приятно, замечательно. И, знаете, поздравляют, как будто мне уже 100 лет! Так удивительно страна откликнулась. Вот и вы поздравляете. Мы же комсомольцы, нам отступать некуда, надо держаться вместе.

Также Анна Шатилова рассказала Радио «Комсомольская правда», как успевает общаться с семьей и при этом посещать светские мероприятия:

- Очень много работы! Есть организации, с которыми я много-много лет. Они приглашают на мероприятия. Это просто моя работа. Есть церемонии, которые я веду уже больше 10 лет. При этом я люблю побыть в тишине одна, когда есть такая возможность.

Кстати, в день своего рождения телеведущая обычно балует домашних знаменитым «шатиловским» пирогом, но в этом году - новое меню:

- Сегодня у меня пирог с капустой и сладкие слойки. Я все это испекла вчера, потому что скоро придут на обед сын с семьей - с невесткой, внуками. Дети сейчас совсем другие. Все эти компьютеры заземляют их, из-за игр они не гуляют, а только сидят и сидят дома. Конечно, они многое знают, фантастически подготовлены ко всем этим техническим новинкам. А я интернетом не пользуюсь, не доросла я до интернета.

0

1

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ