Как отмечают Рождество в Таллине, на лучшем праздничном рынке Европы

Своими впечатлениями от новогоднего праздника в Эстонии делится журналист "Комсомольской правды" Галина Сапожникова
Это Таллин, лучший праздничный рынок Европы

Это Таллин, лучший праздничный рынок Европы

Фото: Галина САПОЖНИКОВА

Тот самый глинтвейн, оду которому поёт наш корреспондент Галина Сапожникова. Есть вишневый, черничный, апельсиновый, малиново-черносмородиновый, облепиховый и даже с пузырьками!

Тот самый глинтвейн, оду которому поёт наш корреспондент Галина Сапожникова. Есть вишневый, черничный, апельсиновый, малиново-черносмородиновый, облепиховый и даже с пузырьками!

Фото: Галина САПОЖНИКОВА

Кровяная колбаса, которая особенно прекрасна в Эстонии.

Кровяная колбаса, которая особенно прекрасна в Эстонии.

Фото: Галина САПОЖНИКОВА

Вы не поверите, но это сыр! За время санкций уровень производства сыра вырос и в России, и в Прибалтике

Вы не поверите, но это сыр! За время санкций уровень производства сыра вырос и в России, и в Прибалтике

Фото: Галина САПОЖНИКОВА

Вот такие милые сувенирчики вы можете привезти из Таллина!

Вот такие милые сувенирчики вы можете привезти из Таллина!

Фото: Галина САПОЖНИКОВА