Премия Рунета-2020
Кемерово
+19°
Boom metrics
Происшествия25 декабря 2020 6:38

Ревнивый кузбассовец посадил любовника жены на цепь

Так он пытался вернуть супругу в семью
Ревнивый кузбассовец посадил любовника жены на цепь

Ревнивый кузбассовец посадил любовника жены на цепь

Фото: Иван ВИСЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Семейную жизнь одного из жителей деревни Скарюпино разрушил соперник. Чтобы вернуть неверную супругу, мужчина пошел на нестандартные меры: надел на любовника жены ошейник и приковал к печи.

Драма в семье Вячеслава разыгралась примерно два месяца назад из-за неверной жены. Время от времени она изменяла мужу, за домом и детьми не следила, и это раз за разом приводило к ссорам. Супруг же все думал: какая-никакая, а все же мать, без нее детям никак. Поэтому последний фортель возлюбленной его обескуражил. Женщина оставила детей мужу и ушла жить к любовнику Александру.

Вячеслав решил во что бы то ни стало вернуть супругу - вот и отправился поговорить с ее любовником. Но тот идти на мирный диалог отказался, стал бузить, пытался уйти от разговора. Тогда обманутый муж несколько раз - со слов пострадавшего - ударил соперника, а потом взял ошейник и пристегнул ловеласа к трактору - чтобы заставить его обсудить ситуацию и решить, с кем останется женщина, мирно.

Потом глава семьи решил, что на улице вести такие разговоры неудобно, да и замерзнуть может соперник. И тогда он завел мужчину в баню и приковал к трубе от печи, а сам на время ушел.

Цепь оказалась длинной: Александр мог свободно перемещаться по бане. Часа через два он нашел металлическую трубу и ею сломал замок. А потом - с ошейником на шее и цепью в руках - пошел прятаться в дом к родственникам. Те переполошились и вызвали полицию. Так обманутый муж стал фигурантом уголовного дела.

- Дознавателем отдела МВД России по Крапивинскому району возбуждено уголовное дело о незаконном лишении свободы. Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет два года лишения свободы. В отношении фигуранта избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Сам же Вячеслав признается: сейчас бы не стал ни разговаривать с соперником, ни приковывать цепью в трубе - не стоят экс-супруга и ее любовник счастья его с детьми семьи. Но наказание понести готов.