Общество

Новокузнечан на День города развлекала группа Boney M., в которой не было ни одного участника оригинального состава

Многие из горожан заметили подлог
Новокузнечан на День города развлекала группа Boney M., в которой не было ни одного участника оригинального состава

Новокузнечан на День города развлекала группа Boney M., в которой не было ни одного участника оригинального состава

Голосование, которое должно было выявить, кого хотят увидеть новокузнечане на главном городском празднике, было запущено в середине мая. Тогда каждый желающий мог отдать голос в пользу Cirque du Soleil, Илья Лагутенко, Борис Гребенщиков, группы «Звери» и других популярных артистов. К концу месяца, когда должны были подвести итоги, побеждали Cirque du Soleil и Тамара Гвердцетели. Однако администрация города тогда сообщила, что на празднике выступит группа Boney M.

Несколько тысяч новокузнечан, собравшиеся субботним вечером на Площади общественных мероприятий, до 22.30 ждали главных гостей праздника. И дождались. На протяжении часа перед ними выступали четверо темнокожих исполнителей.

Однако как оказалось, они не имеют отношения к тем Boney M., которых слушал Советский Союз. Как следовало из титра во время телетрансляции, полное название коллектива звучит Boney M. Frank Farian Original Band. Из описания на сайте одного из концертных агентств становится понятно, что девушки из коллектива после распада Boney M. выступали с солистом Бобби Фареллом, а после его смерти к ним пришел новый молодой человек, до этого не имевший отношения к легендарной группе.

«Толи я трезвая...то ли это вооообще не Бони М))))))))) мужик вообще слов не знает...и английского тоже))) и бабехи лет по 30 на фастфуде((((( хорошо что не пошла!!!», — пишет одна из новокузнечанок в социальной сети.

Кстати, в середине мая в Кемерове тоже давала концерт группа Boney M. Областному центру повезло больше — в спорткомплексе «Арена» выступал состав группы, в котором была танцовщица оригинального состава — Мейзи Уильямс.

В настоящий момент концертную деятельность ведут четыре разных состава группы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новокузнечане выбирают, кто перед ними выступит на Дне городаНовокузнечане выбирают, кто перед ними выступит на Дне города

Солистка Boney M. в Кемерове: «Россиян люблю больше, чем русскую кухню»Солистка Boney M. в Кемерове: «Россиян люблю больше, чем русскую кухню»

Новокузнецк отметил 394-летие открытием памятников, раздачей яблок и масштабными развлекательными мероприятиямиНовокузнецк отметил 394-летие открытием памятников, раздачей яблок и масштабными развлекательными мероприятиями