Премия Рунета-2020
Кемерово
+23°
Boom metrics
Интересное21 января 2013 14:30

Девушка из Междуреченска получила корону на конкурсе «Мисс снежная Вселенная»

18-летняя Эльмира Абдразакова, хотя и не вошла в тройку победительниц, но завоевала приз зрительских симпатий
Эльмира Абдразакова (крайняя слева) завоевала симпатии зрителей

Эльмира Абдразакова (крайняя слева) завоевала симпатии зрителей

В минувшую субботу стали известны итоги международного конкурса красоты "Мисс Снежная Вселенная-2013", финал которого состоялся в Новосибирске. За это звание с другими финалистками конкурса боролись и две кузбасские девушки: 19-летняя Анастасия Прушинская из Кемерова, и 18-летняя Эльмира Абдразакова из Междуреченска.

Увы, наших красавиц обошли другие, не менее прекрасные, сибирячки: корона королевы красоты досталась 18-летней Владиславе Вернер из Томска. Победительница конкурса получила роскошную белую норковую шубу и будет представлять Россию на международном конкурсе красоты "Мисс Туризм-2013". Первой вице-мисс стала Юлия Теслина из Новосибирска, второй вице-мисс - 19-летняя Алиса Усольцева из Якутии.

Однако четвертую корону на конкурсе получила наша землячка Эльмира Абдразакова. Девушка набрала самое большое количество голосов в онлайн-голосовании и завоевала титул «Мисс зрительских симпатий». Вместе с короной, Эльмире достались бесплатный перелет в Москву и обратно, и отдых в столичном пятизвездочном отеле Hilton.

- Я выступала на конкурсе под номером 16, и была уверена в своей победе, - призналась «КП» Эльмира. – Во-первых, я знала о своем большом отрыве, а во-вторых, именно цифра 6 в последние годы сопровождает каждую мою удачу.

ТТХ

Эльмира АБДРАЗАКОВА, 18 лет, город Междуреченск.

Рост 175 см

Объем груди - 88 см

Объем талии - 63 см

Объем бедер - 91 см

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ >>> Кузбасская красавица на конкурсе «Мисс снежная Вселенная»

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ КЕМЕРОВА!

Интересное