Премия Рунета-2020
Кемерово
-18°
Boom metrics

Эльмира Абдразакова из Междуреченска: «У меня забрали корону сразу после церемонии»

Мисс Россия рассказала, с чем ей пришлось столкнуться после успеха
Мисс Россия из Междуреченска: «У меня забрали корону сразу после церемонии»

Мисс Россия из Междуреченска: «У меня забрали корону сразу после церемонии»

Фото: Константин НАГОВИЦЫН

Победительница конкурса «Мисс Россия-2013», междуреченская студентка Эльмира Абдразакова призналась, что корона стоимостью более миллиона долларов пробыла на ее голове всего несколько минут:

— Сразу после выхода со сцены охрана корону забрала и куда-то унесла. Сейчас она находится под стеклом под хорошим присмотром, в следующем году мне ее дадут, чтобы я передала следующей победительнице.

— А вас сейчас хорошо охраняют?

— Да, меня хорошо охраняет мой молодой человек, — улыбнулась девушка.

Накануне Международного женского дня Эльмира рассказала, что ей больше всего хотелось бы провести этот праздник вместе с мамой, но сейчас это непозволительная роскошь, а самый главный подарок для нее — это теплые отзывы жителей Междуреченска.

— Это очень важно, потому что, помимо этого, есть обратная сторона — сейчас льется много негатива, в том числе и по национальному вопросу, но мы с этим справимся, — размышляет междуреченка

Однако все споры о том, что в конкурсе «Мисс Россия» должна была победить русская девушка, красавицу не расстраивают.

— Любого человека, который добился успеха, всегда будут осуждать, — говорит Эльмира. — А здесь сразу налицо фамилия Абдразакова, которая много о чем говорит. Но мы живем в 21-м веке, у нас многонациональная страна, и я не понимаю взглядов «Россия для русских».

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Эльмира Абдразакова на губернаторском приеме

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ КЕМЕРОВА!