Премия Рунета-2020
Кемерово
-18°
Boom metrics
Мисс Вселенная–201317 августа 2013 3:00

Междуреченка Эльмира Абдразакова на конкурсе «Мисс Мира» сыграет Рахманинова

Самая красивая девушка России через две с половиной недели отправится на Бали
Междуреченка Эльмира Абдразакова на конкурсе «Мисс Мира» сыграет Рахманинова

Междуреченка Эльмира Абдразакова на конкурсе «Мисс Мира» сыграет Рахманинова

Почти полгода прошло после конкурса «Мисс Россия», в котором одержала победу 18-летняя междуреченка Эльмира Абдразакова. За это время девушка стала завсегдатаем светских мероприятий столицы и побывала на всех главных телеканалах и радиостанциях страны.

Однако в это же время ей приходится готовиться к очередному важному конкурсу — 2 сентября Эльмира отправится в Индонезию, где примет участие в «Мисс Мира». Чтобы достойно представить Россию, девушка занимается фитнесом, улучшает свой английский, посещает занятия по дефиле, а еще... ходит на уроки по фортепиано!

— Я работаю преподавателем в музыкальной школе, и учила игре на фортепиано Эльмиру, — рассказывает мама красавицы, Ольга Пшеничникова. — Оказалось, что на конкурс «Мисс Мира» нужен творческий конкурс. Ее преподаватели послушали, и решили, что оптимальным вариантом будет игра на фортепиано. Она будет исполнять Рахманинова, «Прелюдию до-диез минор».

За полгода Эльмира виделась с мамой считанное количество раз

За полгода Эльмира виделась с мамой считанное количество раз

Нет проблем у Эльмиры и с английским языком. В мае ей на несколько дней удалось съездить с мамой отдохнуть на Сейшельские острова, и она свободно общалась с местными жителями.

Однако с марта кузбасской красавице удалось встретиться с мамой и пятилетним братиком Матвеем считанное количество раз.

— До сих пор не верится, что Эльмира живет в Москве. Недавно пересматривала конкурс, такое чувство, что она просто уехала учиться в Новосибирск, — улыбается Ольга Пшеничникова. — Очень скучаем по ней. Каждый день с ней перезваниваемся, а более близкого общения не хватает, хочется, чтобы приехала домой, вместе побыть. Когда смотришь видео или фотографии с Эльмирой, кажется, что она повзрослела, изменилась, а при более близком общении, понимаю, что она как была моим ребенком, такой и осталась.

О шансах дочери на победу Ольга говорить не хочет — видимо, боится сглазить, а вот сама Эльмира дает осторожный прогноз:

— Шанс на победу в этим конкурсе есть у каждой участницы, — сказала она при общении со своими поклонниками в Интернете. — В том числе и у меня.

Кстати, там же она и дает советы девушкам. Так, чтобы хорошо получаться на фотографиях, она предложила потренироваться перед зеркалом и найти свои самые удачные ракурсы. А чтобы иметь привлекательную фигуру Эльмира посоветовала заниматься фитнесом два-три раза в неделю.

Обращаются за помощью к ней и молодые люди.

— Чем нужно обладать, чтобы меня полюбила такая девушка как Вы? — задали ей анонимный вопрос.

— Думаю, что нужно найти свою девушку особенную, ни на кого не похожую, которая бы любила вас такого, какой вы есть, — ответила красавица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Девушка из Междуреченска победила на конкурсе «Мисс Россия-2013»

Михаил Задорнов заступился за Эльмиру Абдразакову из Междуреченска

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ КЕМЕРОВА!

1

1