Премия Рунета-2020
Кемерово
-18°
Boom metrics
Мисс Вселенная–201324 октября 2013 12:26

Эльмира Абдразакова познакомилась со своими соперницами по конкурсу «Мисс Вселенная»

Красавица, вернувшись из родного Междуреченска, заселилась в гостиницу, где ее соседками стали все участницы состязания
Совместное фото с участницами конкурса "Мисс Вселенная" Эльмира Абдразакова выложила в интернет

Совместное фото с участницами конкурса "Мисс Вселенная" Эльмира Абдразакова выложила в интернет

В Москву прибыли все участницы конкурса «Мисс Вселенная». 87 девушек с разных концов мира, в том числе и нашу землячку, поселили в фешенебельной гостинице. Эльмира Абдразакова заехала туда только накануне, но уже успела познакомиться со своими соперницами. О чем и сообщила на своей страничке в социальной сети, выложив заодно и фотографии.

За несколько дней до своего заселения в гостиницу Эльмира вернулась из родного Междуреченска, куда прилетела из Нью-Йорка. В столице мира красавица примеряла роскошное платье от американского дизайнера, в котором она выйдет на сцену во время дефиле в вечерних нарядах.

В родном городе Эльмира пробыла всего один день, который почти весь провела на съемках фильма Первого канала. Его покажут 9 ноября, накануне конкурса «Мисс Вселенная».

По словам самой девушки, которая в настоящее время живет в Москве и находится в постоянных разъездах, несмотря на бурную жизнь, она очень скучает по родному городу.

- Такое наслаждение гулять по нашим улицам, – призналась Эльмира Абдразакова. - Это город в котором я выросла, у меня столько всего с ним связано, с каждым домом. И ностальгия охватывает еще на въезде в город.

Будучи в родном Междуреченске, девушка рассказала и о своих надеждах и ожиданиях от «Мисс Вселенной».

- Настроение у меня боевое. Очень хочется занять какое-нибудь достойное место, хочется представить Россию в лучшем свете, – поделилась красавица. - Понимаю, что передо мной огромная ответственность. Я постараюсь с этим справиться и буду стараться изо всех сил, чтобы добиться достойного результата.

Напомним, на конкурс «Мисс Вселенная» 19-летняя Эльмира Абдразакова попала как победительница конкурса «Мисс Россия-2013», состоявшегося в Москве в марте этого года. В качестве награды самая красивая девушка страны помимо права участвовать в международных конкурсах красоты получила сертификат на 100 тысяч долларов и автомобиль Hyundai Solaris. Правда, водительского удостоверения у нее нет до сих пор. Как признается сама красавица, она пойдет учиться вождению после того, как закончатся все конкурсы.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ КЕМЕРОВА!

1

1