2016-08-09T12:46:20+03:00

В Кузбассе перевернулся микроавтобус с футбольной командой

Один человек погиб и еще 7 пострадали
Кирилл ЧАЩИН
Фото :Виктория АлиеваФото :Виктория Алиева
Изменить размер текста:

В воскресенье, 7 августа, на кузбасской трассе перевернулся микроавтобус, который ехал из Новокузнецка в Кемерово. В результате аварии один человек погиб и семь пострадали. По неподтвержденной информации, в автобусе с матча ехала футбольная команда «Кузбасс имени Раздаева В. А.».

Как сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области, авария произошла около 22:00 на 12-м километре трассы «Кемерово – Ленинск-Кузнецкий».

– Водитель микроавтобуса «Хендай», двигавшегося из Новокузнецка в Кемерово, не справился с управлением и совершил опрокидывание. По предварительным данным, причиной аварии стало лопнувшее на ходу колесо, – рассказала представитель ведомства Наталья Маслакова.

В момент ДТП в салоне находилось восемь пассажиров. В результате аварии один человек погиб на месте, остальные с различными травмами доставлены в больницу. Водитель автобуса не пострадал

Сейчас на месте аварии работает следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД. Полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

Как сообщают очевидцы ДТП и пользователи соцсети в микроавтобусе ехала футбольная команда «Кузбасс имени Раздаева В. А.». Спортсмены возвращали с матча в Новокузнецке. Возраст футболистов - от 16 до 18 лет.

– Авария на автобане, микроавтобус с туарегом в шашки играл. Обогнали нас. Конец гонки был за поворотом, люди на дороге, кровь, в хлам разбитый автобус. На дороге лежал ребенок…Женщина и мужчина, – пишет в соцсети очевидец Виктория Алиева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также