2017-05-24T08:55:39+03:00

Зацеперы прокатились на крыше троллейбуса в Кемерове

Подобный случай в городе зафиксирован впервые [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
фото: кадр видео youtubeфото: кадр видео youtube
Изменить размер текста:

Двое кемеровчан решили сэкономить на проезде в общественном транспорте и прокатились на крыше троллейбуса.

23 мая вечером в Кемерове произошло ЧП, которое можно рассматривать как детскую шалость, но лучше - как хулиганство, попадающее под уголовную ответственность. Прохожие обратили внимание на то, что двое подростков забрались на крышу троллейбуса и таким образом перемещаются по городу. Об этом сразу же сообщили в диспетчерам «Кемеровской электротранспортной компании». Впрочем, подростки вскоре продолжили путь на своих двоих, а утром 24 мая видео с «геройством» появилось в социальных сетях. Судя по комментариям, содержащим нецензурные выражения, молодых людей забавляет происходящее и ничего предосудительного в этом они не видят.

- Такое поведение – крайне безответственное и несет угрозу не только жизни самих подростков, но и других участников движения, - возмущен произошедшим Максим Гончаренко, руководитель пресс-службы «КЭТК». – Во-первых, подростки находятся в непосредственной близости от контактной сети, напряжение в которой составляет 600 вольт, а во-вторых, при торможении они могли упасть с крыши и спровоцировать массовое ДТП.

К слову, автор видео, разместивший его в социальных сетях, ранее уже попадал в поле зрения полиции. Правда, ранее он «покорял» иные высоты: забирался на заброшенную радиовышку в Сосновом бору, а также фотографировался на вершине вышки возле стадиона «Химик».

Зацеперы прокатились на крыше троллейбуса в Кемерове.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также