2017-06-18T00:09:06+03:00

Благодаря фонарному столбу несколько кемеровчан остались живы при ДТП

Иномарку «намотало» на столб прямо перед остановочным павильоном
Поделиться:
Комментарии: comments3
фото: vk.com, "Инцидент Кемерово", Ваня Смолинфото: vk.com, "Инцидент Кемерово", Ваня Смолин
Изменить размер текста:

Страшное ДТП, едва не стоившее жизней нескольких человек произошло накануне в Кемерове.

Как сообщают очевидцы, автомобиль Mercedes на большой скорости двигался по проспекту Ленина, когда водитель потерял управление и иномарку занесло. Машину вынесло прямо на остановку общественного транспорта, где в это время находились горожане, ожидающие автобус.

- Вся жизнь пронеслась за секунды, - пишет в соцсетях очевидец ДТП. - Девушку чуть не зацепил, а если бы столба не было, тогда я бы уже не писала. Еще много народа бы положил...

фото: vk.com, "Инцидент Кемерово", Ваня Смолин

фото: vk.com, "Инцидент Кемерово", Ваня Смолин

Другие очевидцы, рассказывая о подробностях автоаварии, соглашаются, что именно благодаря обычному столбу в этом ДТП не оказалось жертв: автомобиль летел прямо на остановку, и лишь столб остановил его. После того, как иномарку «намотало» на столб, ее отбросило на подошедший к остановке автобус. Впрочем, есть и другая версия произошедшего.

- Человек ехал по Ленина от кольца в крайнем правом ряду, скорость была без превышения, - рассказывает свою версию друг виновника ДТП. – Он начал уходить от столкновения с другим автомобилем и не справился с управлением. Да, спору нет, хорошо, был столб, иначе могли быть жертвы…

фото: vk.com, "Инцидент Кемерово"

фото: vk.com, "Инцидент Кемерово"

Во всех обстоятельствах и деталях ДТП в настоящее время разбираются сотрудники полиции, а кемеровчане, находившиеся в момент аварии на остановке рады, что дорогу иномарке преградил столб.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Автокатастрофы и ДТП в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также