Премия Рунета-2020
Кемерово
-15°
Boom metrics
Общество10 сентября 2017 8:11

Двойняшки из кузбасского детдома выступили в шоу «Ты супер! Танцы»

Жюри не пропустило девочек во второй тур
Кирилл ЧАЩИН
Кадр: НТВ

Кадр: НТВ

Воспитанницы детского дома Осинников двойняшки Анна и Татьяна Здоровенко выступили в эфире детского танцевального шоу на НТВ «Ты супер! Танцы». Девочки не смогли пройти во второй тур проекта, но после выступления их ждала долгожданная встреча с мамой.

На центральном канале рассказали о том, что мать пила и несколько раз бросала новорожденных двойняшек. В итоге, девочки оказались в детском доме. Сейчас у мамы новая трезвая жизнь, где место для детей пока не нашлось. По словам 13-летних девочек, у их матери есть дом и работа. Девочки не понимают, почему их не забирают. В последний раз они виделись с матерью два года назад.

Кадр: НТВ

Кадр: НТВ

После своего выступления Таня заплакала от радости, что увидела в жюри, танцора Егора Дружинина. Александр Олешко отвел девочку и ее сестру к Дружинину, который обнял танцовщиц.

– Я скажу вам честно, мне кажется, что на сегодняшний день ваш танец очень хороший. Но в нем есть много недостатков, потому что, чтобы его станцевать красиво-красиво, надо нам больше позаниматься. И песня замечательная, и направление вы выбрали правильно, и характер танца у вас замечательный, приятный и трогает за душу и вы молодцы, и очень талантливы. Нам же нужно, чтобы мы стали профессионалами и гордились тем, что мы делаем. И чтобы я вами гордился, – сказал Егор Дружинин. – Поэтому я вам честно скажу, я зеленую кнопку не нажал, я нажал красную. Но сделаю все, что угодно для того, чтобы в следующий раз нажать зеленую кнопку. Я сделаю все, чтобы у нас все получилось. Все-все-все подскажу.

Кадр: НТВ

Кадр: НТВ

Балерина Кристина Кретова пообещала, что возьмет девочек в Большой театр, где они смогут понаблюдать за ее репетицией и увидят, как рождается спектакль. Евгений Папунаишвили сказал, что двойняшек уже полюбили миллионы телезрителей и, что будет рад увидеть их в следующем году.

- Мне больше всего понравилось, что вы вместе. Вы друг у друга есть, вы в самом начале. У вас есть такая любовь к этому прекрасному делу. Вы должны этим продолжать заниматься, потому что у вас душа танцует и это прекрасно, – отметила актриса Анастасия Заворотнюк.

Перед тем, как узнать выбор жюри девочки передали привет детскому дому, родному городу и всему Кузбассу, который за них болеет. К сожалению, зеленую кнопку нажала только Анастасия Заворотнюк, остальные судьи не пропустили девочек во второй тур. За кулисами расстроенных двойняшек ждали мама с еще одной сестрой.

Кадр: НТВ

Кадр: НТВ

Напомним, что в прошлую субботу на телеканале показали выступление 13-летней Яны Григорьевой из Киселевска. Девочка получила положительные оценки от звездного жюри и прошла во второй этап конкурса. Отметим, что среди 142 участников, прошедших кастинг и приглашенных на проект – четверо детей из Кемеровской области. В телевизионном проекте соревнуются воспитанники детских домов, школ-интернатов, дети из приемных и опекунских семей.