2017-09-20T14:28:09+03:00

В кемеровском ТЦ назвали причину конфликта охранника и подростка

Накануне опубликовали видео, где школьника повалили на пол и удерживали силой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Скриншот: «Инцидент Кемерово»Скриншот: «Инцидент Кемерово»
Изменить размер текста:

В ТЦ «Гринвич» во вторник, 19 сентября, произошел конфликт между охранниками и подростками. В результате одного из школьников повалили на пол и удерживали силой. Представитель «Гринвича» прокомментировал произошедшее.

По его словам, 15-летний парень регулярно приходит в торговый центр, где устраивает различные провокации. То раздает листовки Навального на входе, то оскорбляет работников «Гринвича» и мешает посетителям. В последний раз охране пришлось вызвать полицию.

— Подросток пришел со своим 13-летним приятелем и девушкой. Молодые люди сели на скамейку и начали щелкать семечки. Мимо проходила техничка и сделала им замечание. В ответ дети ее оскорбили матом. Уборщица рассказала об этом контролеру. Он подошел к ребятам и сделал замечание, но его тоже оскорбили. Тогда уже вызвали старшего смены, полицию и инспекторов ПДН, - рассказал «Комсомольской правде - Кемерово» начальник службы контроля ТЦ «Гринвич».

Скриншот: «Инцидент Кемерово»

Скриншот: «Инцидент Кемерово»

По словам собеседника, ребята поняли, что скоро приедут полицейские, и попытались уйти. Однако работники торгового центра преградили им путь. Тогда школьник стал толкаться, прыгать, как на пружинах, и пытаться сбежать. В итоге охранник и подросток упали на пол, так как он был скользкий. Начальник службы контроля добавил, что скоро в паблике «Гринвича» появится полное видео произошедшего.

- Когда сотрудники службы охраны видят противоправные действия, то всегда вызывают полицию. А инспектор ПДН, которая приехала в торговый центр, сказала, что 15-летний парень ей уже в школе надоел. Постоянно с ним какие-то конфликты происходят, - добавил работник ТЦ «Гринвич».

В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области рассказали, что бойцы Росгвардии доставили двух школьников в отдел полиции ФПК. Из полиции их забрали родители.

- Сегодня школьники вместе со своими законными представителями придут на опрос в полицию. В настоящее время заявления от подростков не поступало, - рассказали в ГУ МВД Кузбасса.

Потасовка подростков с охраной ТЦ "Гринвич".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также