2017-10-29T09:59:58+03:00

Кемеровчанки обнажились ради бесплатного алкоголя

Инцидент произошел в одном из ночных клубов города
Поделиться:
Комментарии: comments6
фото: скриншот видео vk.com, "Инцидент Кемерово"фото: скриншот видео vk.com, "Инцидент Кемерово"
Изменить размер текста:

Видео, на котором девушки в ночном клубе «Бессонница» обнажились ради бесплатной бутылки шампанского попало в социальные сети. Пользователи сетей в основном негативно отнеслись к их поступку.

В одном из пабликов сети «ВКонтакте» очевидцы выложили видео, на кадрах которого запечатлено, как три девушки демонстрируют полуобнаженные тела в надежде заполучить бутылку шампанского в подарок. Все это происходит в одном из ночных клубов Кемерова. Ведущий приглашает на сцену девушек, готовых частично обнажиться ради приза. Одна из них скидывает одежду и остается в нижнем белье и колготках. Еще одна снимает платье, а потом стыдливо прикрывает им обнаженную грудь. Третья девушка раздеваться отказалась, однако показала залу полуголый зад, едва прикрытый кружевом нижнего белья.

Ведущий предложил двум наиболее раздетым участницам конкурса продолжить борьбу за главный приз и показать залу на пять секунд грудь. Обе участницы отказались. Тогда ведущий предложил мужской половине вечеринки голосованием выбрать победительницу - ею оказалась та, которая пыталась прикрыть тело снятым платьем.

Пользователи социальной сети в большинстве своем негативно отнеслись к подобному развлечению в ночном клубе.

- А девушки могли бы и отказаться, - пишет один из комментаторов. - Многие мужчины исходя из вот такого поведения легкомысленных мадам считают что легкодоступные и безголовые все девушки.

Впрочем, нашлись и такие, кто не увидел ничего предосудительного в подобном поведении, заявив, что современная молодежь нередко развлекается таким вот «невинным» образом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также