Премия Рунета-2020
Кемерово
-7°
Boom metrics
Происшествия29 января 2018 4:29

Новокузнечанка пытала мужа перед смертью песнями Софии Ротару

После музыкальных пыток она ударила его ножом
Новокузнечанка пытала мужа перед смертью песнями Софии Ротару

Новокузнечанка пытала мужа перед смертью песнями Софии Ротару

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Новокузнечанка пытала своего возлюбленного песнями Софии Ротару. После музыкальных пыток женщина, в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударила мужа ножом. От полученных травм мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды Кемерово» в следственном комитете Новокузнецка, первый брак 49-летней женщины по неизвестным причинам распался. Впрочем, новокузнечанка тут же нашла себе нового кавалера, с которым она официально расписалась в ЗАГСе. Молодожены начали совместную жизнь на территории дамы.

Однако любовь продолжалась недолго. Немолодая супруга стала попрекать своего избранника, называя его бомжом. Женщина требовала, чтобы он был тише воды, ниже травы. А в один из дней пара вместе распивала спиртные напитки. После жена велела мужу идти на кухню и готовить борщ. Он, не сопротивляясь, пошел исполнять приказ . И тут началась настоящая пытка.

Пьяная женщина стала слушать песни Софии Ротару. Так, композиции известной певицы она «крутила» по несколько раз. Пока ее мужчина не выдержал и не попросил прекратить музыкальную атаку. Однако дама продолжала слушать одну и ту же песню, издеваясь над поваром.

Через некоторое время мужчине позвонили с работы. Супруга тут же начала донимать возлюбленного вопросами, кто звонил, зачем, потом вовсе отобрала мобильный телефон и сказала, что теперь он будет ходить с ее телефоном. Женщина обещала проверять, кто звонит по вечерам. Супруг ответил, что ему нужны номера из телефона.

Этим он окончательно вывел возлюбленную из себя. Она схватила нож и несколько раз ударила мужчину. От полученных ранений потерпевший скончался до приезда медиков.

- Обвиняемая в убийстве была задержана. Вину в совершении преступления не признала в полном объеме, пояснив, что муж совершил суицид, - рассказала следователь СУ СК РФ по Кемеровской области в городе Новокузнецк Татьяна Паксеева.