2018-03-28T06:17:16+03:00

Число пострадавших при пожаре в ТЦ в Кемерове увеличилось до 67 человек

Госпитализировано 15 пострадавших
Поделиться:
Комментарии: comments21
Число пострадавших при пожаре в ТЦ в Кемерове увеличилось до 67 человекЧисло пострадавших при пожаре в ТЦ в Кемерове увеличилось до 67 человекФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

Кемеровчане продолжают обращаться в больницу после после пожара в ТЦ «Зимняя вишня». По последним данным, число пострадавших увеличилось до 67 человек. При этом госпитализировано 15 человек, в том числе трое детей.

Уже опознано 25 погибших, среди них 13 детей от 4 до 13 лет. Специалисты проводят генетические экспертизы для опознания тел. По последним данным, в результате трагедии погибли не менее 64 человек.

- По результатам процедуры опознания на данный момент следователи выдали родственникам 21-го погибшего в пожаре в кемеровском ТЦ разрешения на получение тел для их захоронения, - сообщили в Следственном комитете РФ.

Напомним, что пожар в «Зимней вишне» случился 25 марта примерно в 16:00. Возгорание произошло на последнем этаже, где находились детская игровая зона и кинотеатр.

Следственный комитет России продолжает расследование уголовного дела, возбужденного в связи с этой трагедией. Следователи допросили пяти подозреваемых, которые были задержаны. Причину возникновения пожара и всех виновных назовут после того, как проведут следственные действия и судебные экспертизы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тулеев пообещал встретиться с семьями погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»

Пожарная сигнализация в «Зимней вишне» не работала с 19 марта

«Пожар в ТЦ произошел из-за халатности и разгильдяйства»: Путин провел совещание в Кемерове

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также