2018-04-02T09:56:21+03:00

Как кузбассовцы отреагировали на отставку Амана Тулеева

Жители региона высказываются об уходе губернатора в соцсетях
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments189
Фото: АКОФото: АКО
Изменить размер текста:

В воскресенье, 1 апреля, президент принял отставку губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Политик решил покинуть свой пост после трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня». Эта новость потрясала новостные сайты и социальные сети. «Комсомолка» решила посмотреть, как жители региона отреагировали отставку народного губернатора.

Устин Кирилишин (facebook):‎

«Давайте с уважением относиться к каждому жителю нашего края. Если быть объективно, то А.Г. Тулеев был хорошим руководителем региона. У него прошли хорошую школу многие из вас и из нас. У него есть чему учиться и другим поколениям руководителей. Те, кто сейчас кидает в него грязь, помните, эта грязь останется только на ваших руках. Если А.Г. Тулеев, когда либо сделал Вам больно, простите его и отпустите с Б*гом. Мог ли он сделать для нашего края больше? Думаю, нет. Все что он делал, он всегда делал по максимому, потому что выше Кремля не прыгнешь. Лично Я скажу ему спасибо за его многолетний добросовестный труд».

Логос (kem.kp.ru):

«Закономерный уход из власти человека, не имеющего ничего против, чтобы его здесь обожествляли. Типичный восточный представитель. Вся его заслуга, - это кстати выросшие цены в конце тысячелетия на углероды. Если бы не они, то никуда нам из ямы 90-х не выбраться. Это понятно даже ребенку. Нет, чтобы сказать честно, что не моя заслуга, а цен на энергоносители. Вместо этого одно самолюбование. Здесь примерно тоже самое, - нет чтобы попросить прощения у народа. Вместо этого собравшимся на площади: - " это не родственники, а бузотеры", - хотя среди них оказался тот, у кого погибли три дочери и жена! Это приговор лицемеру!»

Сергей Багрянцев («ВКонтакте»):

«Случилась страшная трагедия и мы все искренне скорбим! Но А.Г. Тулеев тут ни причём .... Все говорят, все осуждают... но лучше уже не будет»

Яна Силина («ВКонтакте»):

«Молодец, что ушёл! Неблагодарным, просто бестолковым и аморальным нужна другая власть и другие условия!

Теперь общество наконец-то сможет оценить разницу и прийти к выводу, что их политическая неграмотность и нелепость лишили их человека, которому действительно было не все равно…»

Елена Узянова. («ВКонтакте»):

«Очень жаль! Отличный руководитель. Из-за купленных шакалов либерастов, пляшущих на останках такие радикальные шаги...

Всем тяжело, но фейки и истеричные посты это не общественное мнение»

Евгений Белянко («ВКонтакте»):

«Начало конца....щас все те, кто писал гадости про Тулеева, в срочном порядке будут чемоданы собирать....особенно бюджетники. Тулеев очень много сделал для нас, для людей, самых обычных...доплаты, льготы и прочее прочее....даже ученики общеобразовательных школ имели денежные поощрения»

Сергей Кочнев («ВКонтакте»):

«Сейчас людьми двигают эмоции. отсюда и злость на Тулеева. ну и он тоже допустил ряд неправильных действий в дни после пожара- извинения только перед Путиным, "бузотеры"... хотя, знаете, трудно как бы то ни было, после такого горя оставаться на посту, и даже если бы Тулеев сделал все правильно, отставки ему было бы не избежать -потому что эмоции в такой ситуации не утихают»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Амана Тулеева съело общественное мнение»: почему на самом деле ушёл в отставку хозяин Кузбасса

«И примите поклон, - сказал он и наклонился старым лбом почти до стола, отделанного красным деревом и зеленой кожей. - Пусть Господь хранит каждого из вас…»

В чиновничьем кабинете эхом отозвалось несказанное: «И Кузбасс»... (подробности)

«Он был тут хозяином, а не временщиком». Депутат Госдумы от Кузбасса высказался об отставке Амана Тулеева

Биография Амана Тулеева: Чем запомнился губернатор Кемеровской области

Отставка Амана Тулеева: губернатор Кемеровской области обратился к президенту с заявлением

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Отставка Амана Тулеева»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также