2018-06-15T08:34:52+03:00

Три человека погибли при столкновении автобуса и КамАЗа в Кузбассе

На месте ДТП работает прокуратура [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Правоохранительный портал КузбассаФото: Правоохранительный портал Кузбасса
Изменить размер текста:

В Кузбассе на автодороге столкнулись КамАЗ и пассажирский автобус. Три человека погибли, еще нескольким потребовалась медицинская помощь.

14 июля на автодороге «Белово – Коновалово – Прокопьевск» случилось ДТП, в котором погибли люди. Около 15:40 в районе села Поморцево столкнулись пассажирский автобус НефАЗ, который следовал из Каракана в Белово, и КамАЗ. Очевидцы аварии сообщают, что автобус врезался в прицеп грузовика, а удар пришелся по кабине водителя. Три человека – водитель автобуса и двое пассажиров – погибли, еще пятеро пострадали.

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекались и спасатели – девять человек и три единицы техники – об это сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. Кроме того, на место ДТП выехал прокурор Беловского района Сергей Красиков: он будет следить за ходом доследственной проверки, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ближайшее время сотрудникам правоохранительных органов предстоит установить причины и обстоятельства, приведшие к дорожно-транспортному происшествию. Также устанавливается точное количество пострадавших и их состояние.

Еще больше материалов по теме: «Автокатастрофы и ДТП в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также