2018-07-16T08:23:42+03:00

Водитель из Кузбасса погиб в ДТП с шестью автомобилями

На трассе столкнулись два грузовика и четыре легковушки
Фото: кадр видео vk.comФото: кадр видео vk.com
Изменить размер текста:

Накануне, 13 июля, на трассе «Алтай-Кузбасс» случилось жуткое ДТП, больше похожее на фильм ужасов, чем на реальность. На автодороге столкнулись шесть автомобилей, включая грузовик и лесовоз.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на автодороге «Алтай - Кузбасс» в пятницу, 13. Точнее, это были два ДТП, случившиеся в одном месте с интервалом около 20 минут. Один из очевидцев рассказал подробности первого ДТП.

Два автомобиля столкнулись лоб в лоб. Фото: vk.com, "Регин 42"

Два автомобиля столкнулись лоб в лоб. Фото: vk.com, "Регин 42"

Одна из иномарка двигалась со стороны Кузбасса, другая – с Алтайской стороны. По неустановленным пока причинам оба автомобиля столкнулись – лоб в лоб. Водитель, ехавший со стороны Кузбасса, мгновенно погиб. Во второй иномарке погиб пассажир, находившийся на переднем сидении. Мимо проезжал еще один автомобиль – и его водитель решил остановиться, чтобы помочь пострадавшим. Он припарковал авто на обочине.

А дальше все случилось как в плохом кино. Трасса в этом месте сложная – один поворот следует за другим. Следом за легковушкой ехала фура и груженый лесовоз. Водитель грузовика стал притормаживать, а вот водитель лесовоза не успел сориентироваться и врезался в грузовик. В свою очередь, от удара фура врезалась в припаркованную иномарку. На нее же посыпались и бревна, которые перевозил лесовоз. И еще одна иномарка, водитель которой, судя по всему, также не успел среагировать, врезался в лесовоз.

В страшном ДТП погибли два человека. Фото: vk.com, "Регин 42"

В страшном ДТП погибли два человека. Фото: vk.com, "Регин 42"

- Пострадала наша Ленинск-Кузнецкая семья, погиб глава семьи Александр, расчудесный человек. Горе страшное! - написала в социальных сетях жительница Ленинска-Кузнецкого Людмила Суркова.

А родные и близкие погибшего жителя Алтайского края отмечают, что на трассе было неровное дорожное покрытие.

Точные причины смертельного ДТП сейчас устанавливают сотрудники полиции. Им предстоит выяснить, что спровоцировало аварию, можно ли было избежать второго ДТП. Пока же ясно одно: две семьи лишились любимых людей – два человека погибли на месте. Еще четверо сейчас находятся в больнице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Автокатастрофы и ДТП в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также