2019-01-09T15:35:55+03:00

Трое детей и трое взрослых погибли при пожаре в Кузбассе

Трагедия случилась в Тисуле 9 января рано утром
Поделиться:
Комментарии: comments13
Трое детей и трое взрослых погибли при пожаре в Кузбассе. Фото: предоставлено очевидцем.Трое детей и трое взрослых погибли при пожаре в Кузбассе. Фото: предоставлено очевидцем.
Изменить размер текста:

9 января рано утром в Тисуле в одном из частных домов случился пожар, при котором погибли шесть человек. Трое из них – дети.

Ранним утром 9 января жители дома по улице Гагарина в поселке городского типа Тисуль почувствовали запах гари и вызвали сотрудников МЧС. Как оказалось, в одной из половин дома на двух хозяев начался пожар. Тревожный сигнал поступил на пульт диспетчера в 07:56, а уже в 08:13 пожар был полностью ликвидирован.

Дом, в котором погибли шесть человек. Фото: "Комсомольская правда".

Дом, в котором погибли шесть человек. Фото: "Комсомольская правда".

Когда два подразделения пожарной охраны прибыли на место, из-под крыши частного дома шел дым. Очаг возгорания был оперативно обнаружен и пожар быстро ликвидировали, - об этом сообщает руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Кемеровской области Виктория Оленникова. Но, как оказалось, от огня пострадало не только имущество. Пожарные обнаружили в квартире тела трех малолетних детей: 5-летней девочки, 7- летнего мальчика, а также 4-месячной девочки. Кроме того, в доме обнаружены тела 41-летней женщины, 42-летнего мужчины и 20-летней девушки. Все они, кроме 20-летней девушки, являлись родственниками.

Внутри дома. Фото: "Комсомольская правда".

Внутри дома. Фото: "Комсомольская правда".

- По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание - обгорел пластиковый потолок. Семья характеризуется положительно, - сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Кемеровской области. - В настоящее время на месте работает следственная группа, в составе которой следователи криминалисты. Возглавляет следственную группу заместитель руководителя Александр Кустов. Также на месте пожара работают сотрудники МЧС. В рамках расследования уголовного дела будет установлена причина смерти потерпевших, причина возгорания.

Еще вчера в доме звенел детский смех, а сегодня - пустота и гарь. Фото: "Комсомольская правда".

Еще вчера в доме звенел детский смех, а сегодня - пустота и гарь. Фото: "Комсомольская правда".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также