Общество

Женщина с «гробом на колесиках» создала пробку в кузбасском городе

Что именно перевозила женщина, пока не известно
Женщина с «гробом на колесиках» создала пробку в кузбасском городе. ФОТО: кадр видео "ВКонтакте"/"Регион 42"

Женщина с «гробом на колесиках» создала пробку в кузбасском городе. ФОТО: кадр видео "ВКонтакте"/"Регион 42"

Женщина с габаритным грузом на тележке перегородила дорогу в Анжеро-Судженске. Предмет, издалека похожий на гроб, вызвал неоднозначную реакцию у пользователей соцсетей.

В Анжеро-Судженске произошел необычный инцидент. Здесь накануне по проезжей части шла женщина. С собой у нее была тележка, на которой находился габаритный груз. Предмет, который везла женщина, показался авторам видео и подписчикам соцсетей похожим на гроб. А так как женщина шла прямо по проезжей части, перегородив ее габаритной ношей, и двигалась довольно медленно, на дороге быстро образовалась пробка.

Многие подписчики заметили, что нужно было не снимать видео, а помочь горожанке довезти груз. Так бы и женщине приятное сделали, и дорогу бы освободили. Некоторые также отметили, что ситуация не вызывает у них и тени улыбки.

«А если ей дедушку своего в последний путь проводить не на что, что тут смешного? Тут задуматься надо, а не смеяться. Куда катимся-то?» - вопрошает подписчица Марина.

«Без слов, у человека горе! Подъехали бы, в багажник запихали и 20 километров в час бы ехали! Я бы так сделал!» - сокрушается, что его не оказалось рядом, пользователь Алексей.

Развязка истории про "гроб на колесика"х. ФОТО: кадр видео Максима Щупилина

Развязка истории про "гроб на колесика"х. ФОТО: кадр видео Максима Щупилина

Впрочем, некоторые усомнились, что женщина везла именно гроб. Среди вариантов, выдвинутых кузбассовцами, были стройматериалы и ковер.

«Видела видео с другого ракурса, и бабуля везет не гроб, а ковер вроде бы! И было написано, что от какой либо помощи отказывается!» - заявляет подписчица Настя.

К слову, известна и развязка этой истории. Убрать «гроб на колесиках» с дороги помогли сотрудники ДПС - они вывезли тележку на обочину и помогли дотащить ее до нужного места.