2020-05-21T12:08:30+03:00

6-летний ребенок утонул в подземном резервуаре в Кузбассе

Найти тело удалось только после того, как откачали воду
Поделиться:
Комментарии: comments1
6-летний ребенок утонул в подземном резервуаре в Кузбассе6-летний ребенок утонул в подземном резервуаре в КузбассеФото: Асхат БАРДЫНОВ
Изменить размер текста:

Трагический случай произошел в Кемеровском районе. Здесь 6-летний ребенок утонул в заброшенном подземном резервуаре.

6-летний ребенок из поселка Сосновка-2 жил вместе с родителями в частном доме. В пятницу, 15 мая, мальчик вышел погулять за ограду и пропал.

- Семья ребенка - благополучная, сыном занимались, заботились о нем, поэтому почти сразу начали искать его, - рассказала Надежда Ананьева, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ. - Отыскать мальчика самостоятельно они не смогли, поэтому обратились за помощью в полицию.

Ребенка искали волонтеры, сотрудники полиции, МЧС, на месте работали следователи. Нашли его очень быстро и недалеко от дома. Именно там находится некий заброшенный подземный резервуар. Вероятнее всего, ребенка туда повело обычное мальчишеское любопытство: посмотреть, что там - внутри, проверить, а глубоко ли. А потом ребенок упал в этот резервуар и уже не смог выбраться обратно.

- После того как откачали воду, в резервуаре обнаружили тело ребенка. Предварительная причина смерти - асфиксия от утопления, - сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

Сейчас сотрудники Следкома устанавливают точную причину гибели ребенка и обстоятельства, при которых это случилось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также