Общество21 апреля 2021 21:00

«Люблю за простоту»: фанат Гены Букина сделал его тату на все предплечье

Игравший персонажа Виктор Логинов - актер из Кемерова поступок поклонника оценил и поделился фотографией в сторис
Виктор Логинов родился и вырос в Кемерове.

Виктор Логинов родился и вырос в Кемерове.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Необычно выразил свою любовь к главному герою сериала «Счастливы вместе» Гене Букину 18-летний москвич. Парень набил себе на все предплечье его изображение.

Тимур - так зовут поклонника, признался корреспонденту «Комсомолки», что с самим Виктором Логиновым никогда не общался, а вот с его Геной Букиным знаком с раннего детства.

- Мама у меня смотрела этот сериал, и я тоже поневоле смотрел, вот, видимо, и запомнился этот образ. Потом я подрос и стал уже осознанно наблюдать за жизнью Гены Букина. Я его люблю за простоту, за настоящую искренность, такой в других сериалах нет, за его отношение к жизни: чтобы с Геной, с его семьей ни случилось, в итоге все счастливы.

Когда Тимур надумал сделать тату, причем в стиле реализма, то сразу остановился на любимом герое. Родители к решению сына отнеслись лояльно, отговаривать не стали. Так что задумано - сделано.

Размеры татуировки - 20х8 сантиметров.

Фото: Екатерина САРДАКОВА

На татуировку Тимур и мастер потратили, считай, целый день: на подготовку к сеансу - выбор эскиза, рисунок - потребовалось около трех часов, на сам процесс - четыре. Татуировка заняла почти все предплечье: 20 сантиметров - в высоту и 8 - в ширину. Не выходя из салона, парень выложил фото результата в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм, отметив Виктора Логинова и сопроводив снимок надписью: «Не так давно Геннадий Букин был только на телеэкранах. Теперь и на моей руке есть его частичка. Огромное спасибо Виктору Логинову за его труд».

Поступок фаната актер оценил: поделился снимком в сторис и прокомментировал:

- Неожиданно. Теперь и в бронзе, и на коже. Спасибо. Приятно!

Примечательно, что на коже Гену Букина изобразили спустя десять лет после открытия ему бронзового памятника в Екатеринбурге. Но это чистая случайность!

Друзья парня к сериалу равнодушны, но работу мастера, а главное - поразительное сходство с Виктором Логиновым/Геной Букиным оценили на отлично.

Теперь Виктор Логинов, он же Гена Букин, есть и в бронзе, и на коже.

Фото: Алексей БУЛАТОВ