Премия Рунета-2020
Кемерово
+1°
Boom metrics
Общество30 ноября 2023 14:03

Звезда НХЛ из Кузбасса Кирилл Капризов вернулся к дочери певца Дмитрия Маликова

Чувства влюбленных прошли испытание временем и расстоянием
Борис ЧЕСМЕНОВ
Звезда НХЛ из Кузбасса Кирилл Каприхзов вернулся к дочери певца Дмитрия Маликова. Фото: Пресс-служба ХК «Миннесота Уайлд»

Звезда НХЛ из Кузбасса Кирилл Каприхзов вернулся к дочери певца Дмитрия Маликова. Фото: Пресс-служба ХК «Миннесота Уайлд»

О романе Кирилла Капризов и Стефании Маликовой стало известно летом 2021 года, но в феврале 2022 года сообщалось, что пара рассталась. О воссоединении влюбленных на днях рассказали в передаче одного из федеральных каналов.

Океан - не помеха

Стефания живет в Москве. Ей 23 года. Она закончила институт международных отношений, но получила известность не по работе по специальности, а как блогер и дизайнер одежды. Свой первый гонорар получила в 12 лет, снявшись для обложки каталога косметики. Рекламировала товары для подростков и косметические услуги. В 2020 году запустила собственный бренд одежды (DressByStesha). Также она выпустила свою косметическую линейку. Известно, что Стефания любит путешествовать и независима от родителей в финансовом плане.

Кирилл стал всенародным любимцем в России после последнего матча национальной сборной на зимних Олимпийских играх 2018 года, где воспитанник новокузнецкого «Металлурга» забросил в дополнительное время золотую победную шайбу в ворота Германии, став вместе с коллегами по команде олимпийским чемпионом. Позднее он перебрался в Национальную хоккейную лигу, где играет сейчас за американский клуб «Миннесота Уайлд». Капризов старше Стефании на три года. Он является лучшим нападающим в своем клубе, с ним заключен профессиональный контракт, по которому россиянин получает 9 миллионов долларов в год.

По озвученной информации, Маликова сейчас регулярно присутствует на матчах НХЛ с участием Капризова. Причем не только летает за океан. Недавно Стефанию заметили в шведском Стокгольме, где состоялся вынесенный матч регулярного чемпионата НХЛ между «Миннесотой Уайлд» и «Торонто Мейпл Лифс». В одном из моментов Кирилл не сумел забросить шайбу из выгодной позиции, и режиссер телетрансляции при этом показал расстроенную Маликову. К слову, вернувшись домой в Америку, Капризов, скажем так, быстро реабилитировал себя, как игрока, отметившись голом в ворота «Колорадо»...

Кирилл Капризов стал любимцем публики после победного гола на Олимпийских играх 2018 года.

Кирилл Капризов стал любимцем публики после победного гола на Олимпийских играх 2018 года.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Дело к свадьбе?

Отметим, что ни два года назад, ни сейчас пара старается не афишировать свои отношения в социальных сетях. Возможно, что на Кирилла в этом случае повлиял негативный эпизод с российской олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Алиной Загитовой. При возвращении в Москву с игр-2018 он неосторожно выложил в соцсети общее фото, где герои Олимпиады были запечатлены, образно говоря, не на пионерском расстоянии. Да и из аэропорта они уехали вместе. Многие пользователи не только решили, что у Кирилла с Алиной завязался роман, но и стали предупреждать хоккеиста в комментариях: мол, не забывай, что девочка еще несовершеннолетняя!

О романе Стефании и Кирилла, тем не менее, поклонники получали информацию из соцсетей, имея возможность видеть выложенные фотографии одних и тех же мест, сделанные в одно и тоже время. Так стало известно, что пара нынешнее лето провела в Италии и американском штате Майами.

По словам окружения пары, дело у Капризова и Маликовой движется к свадьбе. При этом отец Стефании, народный артист России Дмитрий Маликов, информацию прокомментировал так:

- Капризов – завидный жених? А у нас, между прочим, завидная невеста!

Недавно Кирилл купил квартиру в США, на которую потратил 13 миллионов рублей в пересчете на российские деньги. Еще 16 миллионов рублей ушло на обустройство апартаментов. В квартире есть и совместное фото хоккеиста со Стефанией.

Дочь Дмитрия Маликова красавица Стефания - успешный блогер и дизайнер одежды. Фото: Личная страница Стефании Маликовой в соцсети ВКонтакте

Дочь Дмитрия Маликова красавица Стефания - успешный блогер и дизайнер одежды. Фото: Личная страница Стефании Маликовой в соцсети ВКонтакте