Премия Рунета-2020
Кемерово
+20°
Boom metrics
Звезды10 июня 2024 6:55

Блогера из Новокузнецка Эльдара Джарахова на съемках нового сериала ударили лопатой по голове 13 раз

Блогера из Новокузнецка Эльдара Джарахова 13 раз ударили лопатой
На съемках сериала. Фото: ТНТ.

На съемках сериала. Фото: ТНТ.

Известный блогер и музыкант из Новокузнецка Эльдар Джарахов снялся в новом сериале на ТНТ. Джарахов сыграл самого себя и по сюжету получил лопатой по голове.

Нашего земляка, переехавшего в Санкт-Петербург 10 лет назад, пригласили сняться в сериале «Полупановы» - это комедийная история про безумную семейку, которой предложили освободить жилплощадь. Эльдар Джарахов сыграл в проекте самого себя. По сюжету звезда дает концерт в поселке, где живут герои сериала, а затем получает лопатой по голове от героя Тимофея Зайцева.

«У нас было 13 дублей! Потому что у Тимофея Зайцева удар получался не совсем таким, как мы задумывали. В итоге Эльдару приходилось долго страдать. Причем от легендарной лопаты, которой, как нам сказали, когда-то били Данилу Козловского», - рассказал режиссер проекта Алексей Смирнов.

Оказалось, что терпел побои Джарахов зря: в сериале в итоге оставили самый первый дубль. Впрочем, наш земляк мужественно перенес все удары и даже остался доволен.

«Мне очень нравится то, что делает режиссер этого сериала Леха Смирнов (известен по проектам «Внутри Лапенко» и «Импровизация», - авт.). У меня не было сомнений, что этот проект окажется крутым. Поэтому, когда Смирняга предложил мне поучаствовать, я с большим кайфом согласился», - сказал Эльдар.

Кстати, Эльдар Джарахов написал трек специально для сериала - «Очередная песня про любовь». Композиция прозвучит в эпизоде, когда блогер дает концерт на деревянной сцене в деревне Полупановых. Ее уже сейчас можно прослушать на популярных музыкальных платформах.

Эльдар Джарахов родился в селе Сторожевские Хутора Липецкой области. В шесть лет переехал с семьей в город Новокузнецк. В школе он начал заниматься музыкой и вместе с приятелем Александром Смирновым создал свою первую музыкальную группу под названием Prototypes MC’s. Впоследствии дуэт был переименован в «Успешную группу». В 2013 году Джарахов переехал из Новокузнецка в Санкт-Петербург.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кемеровчанка стала победительницей реалити-шоу «Новые звезды в Африке» (подробнее).