Премия Рунета-2020
Кемерово
-1°

Россельхозбанк предлагает кредитную карту для покупок в рассрочку в любых магазинах

Любые покупки без начисления процентов за пользование кредитными средствами на протяжении трех месяцев позволяет совершать новая карта Россельхозбанка

Также у владельцев есть возможность оформить дополнительный период рассрочки на срок до трех месяцев. Лимит карты - до 350 тысяч рублей.

- Россельхозбанк стремится расширять свою линейку полезными и выгодными предложениями. Уверен, что клиенты оценят и продолжительный период самой рассрочки, который составляет до 208 дней против 55 дней для обычных кредитных карт, - отмечает начальник управления развития карточных продуктов Россельхозбанка Андрей Кондратьев.

За выпуск карты и ее обслуживание плата не взимается. Рассрочка на первые три месяца предоставляется бесплатно, дополнительный период рассрочки на любую операцию по карте можно оформить с минимальной комиссией. Карта действует три года с момента выпуска.

По карте действует простая и понятная схема рассрочки в виде трех равных ежемесячных платежей. Кроме того, специально для пользователей карт в интернет-банке и мобильном банке разработан удобный информационный сервис «График рассрочки», позволяющий получить актуальную и подробную информацию по договору и по каждой из покупок.

Снятие наличных и переводы по карте не предусмотрены.

Подробную информацию по продукту можно получить в отделениях банка, мобильном приложении, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

Партнерский материал.

Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).