2015-06-02T04:08:28+03:00

Три офиса московского бизнесмена арестовали в Кузбассе

Междуреченец, давно проживающий в Москве, должен банкам более 32 миллионов рублей
Фото: Григорий НИКИТЕНКО
Изменить размер текста:

За долги перед банком судебные приставы Междуреченска арестовали три офисных здания и гараж, принадлежащие местному предпринимателю, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Кемеровской области. По информации друзей и знакомых должника он уже давно живет в Мосвке, хотя по официальным данным зарегистрирован именно в Междуреченске.

Как выяснилось, несколько лет назад мужчина вместе с друзьями-предпринимателями набрал кредитов на общую сумму в 41 миллион рублей, однако своевременно рассчитаться с банками не смог. Теперь его делом занимаются судебные приставы. По предварительной оценке, стоимость арестованного имущества составляет около 11 миллионов рублей. После процедуры оценки состоятся торги, которые позволят покрыть чать долга.

- Даже после такого масштабного ареста всех проблем мужчине решить не удастся, - пояснила судебный пристав-исполнитель Ирина Мартынова. - В отношении предпринимателя возбуждены еще несколько исполнительных производств. Сумма по ним превышает 32 миллиона рублей. Поэтому мы будем продолжать меры принудительного исполнения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: