Премия Рунета-2020
Кемерово
+19°
Boom metrics
Общество10 сентября 2012 2:05

Девушка из Кузбасса, участница телепроекта "Дом-2", довела маму до инфаркта

Но родные Валерии Мастерко - самые преданные ее болельщики
Лариса МАКСИМЕНКО

Напомним, Валерия Мастерко, "девушка с характером", попала на проект "Дом-2" год назад. Все это время ее родители в Новокузнецке прожили в тревоге.

Как сообщает "7 дней в неделю", мама Валерии - Виктория - призналась, что, как и дочка, любит этот телепроект, хочет, чтобы на проекте их Лера вышла замуж, родила ребенка, обрела счастье. Но поведение дочки на проекте родителей сначала поражало. Лера предстала в неожиданном ракурсе: много кричала, дралась, ругалась матом. И лишь после года адаптации на "Доме-2" Лера понемногу становится собой, прежней, считают родные. Кстати, Лера рано уехала из дома - покорять Москву, в 16 лет. Мама так за нее переживала, что перенесла тогда инфаркт.

Напомним, Валерия Мастерко пришла в "Дом-2" 19 августа 2011 года. Ей сейчас 24. До "Дома-2" - закончила российский государственный Аграрный Университет. Придя на проект, объявила, что хочет забеременеть и родить ребенка от Филиппа Алексеева, который на тот момент был уже в паре. Филипп не был вдохновлен такой перспективой, и на этом история закончилась, сообщает сайт телепроекта.

За год Лера завоевала славу самой скандальной девушки проекта, очень яркой и непредсказуемой.