Общество

Кемеровский крупный торговый комплекс не работает вторые сутки

Об этом сообщают пользователи Сети
Первые сообщения об отключении электричества появились в Сети, в пятницу, 17 ноября, примерно в 12 часов дня.

Первые сообщения об отключении электричества появились в Сети, в пятницу, 17 ноября, примерно в 12 часов дня.

В Кемерове в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», который находится на проспекте Ленина вторые сутки не работают магазины, банк, павильоны общественного питания и другие объекты, находящиеся внутри комплекса.

О том, что вторые сутки в крупном торговом цетнтре нет электичества пишут пользователи одного из популярного паблика в социальной сети «Вконтакте».

- Работники почти целый день ждали вчера, когда дадут электричество, – написала кемеровчанка Анастасия.

Первые сообщения об отключении электричества появились в Сети, в пятницу, 17 нобря, примерно в 12 часов по местному времени.

Как рассказал корреспонденту «Комсоммольской правды-Кемерово» работник одного из кафе, не дождавшись света, всех сотрудников отпустили домой. Вчера, 17 ноября, в восемь часов вечера все помещения были закрыты.

В официальной группе торгово-развлекательного комплекса сообщается, как только будут устранены неполадки, руководство оповестит об этом кемеровчан.

- ТРК «Зимняя вишня» не работает по техническим причинам. Просим свои извинения за недобства, – рассказали в администрации развлекательного заведения.

Кроме того, все, кто приобрел билеты их можно будет обменять на подходящий сеанс после того, как кинотеатр возобновит свою работу. Либо в кассах вернут деньги.