2018-02-12T14:07:45+03:00

Мать кемеровского школьника, ранившего сверстника ножницами, оказалась судьей

Женщина угрожала поставить на учет в ПДН пострадавшего ребенка
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments7
Архив "КП"Архив "КП"Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Кемеровский школьник, который порезал горло ножницами ученику параллельного класса, оказался сыном судьи арбитражного суда. Пострадавший мальчик пытался отобрать у него ножницы, чтобы он больше никого не поранил.

«Он подошел к нему сзади и хотел забрать ножницы, чтобы тот никого не травмировал. Мальчик повернулся и резанул его по шее со словами «Ну что, получил, что хотел?», после чего мой сын ушел оттуда и рассказал о случившемся», - приводит словам матери потерпевшего школьника агентство «Интерфакс».

После инцидента, как утверждает женщина, к ней обратились представители школы, которые предложили обсудить случившееся с матерью второго мальчика, отметив, что она работает судьей. Во время беседы женщина отказалась извиняться за поступок сына и пообещала, что если ее ребенка поставят на учет в полиции, то она добьется того же для потерпевшего школьника.

По официальной информации полиции, во время игры на улице 10-летний мальчик случайно задел ножницами шею своего знакомого. Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: