2018-03-26T00:21:57+03:00

При пожаре в кемеровской «Зимней вишне» погибли все животные из контактного зоопарка

У зверей не было шанса самостоятельно выбраться из клеток
Поделиться:
Комментарии: comments22
фото: vk.com, "Ребятам о зверятах"фото: vk.com, "Ребятам о зверятах"
Изменить размер текста:

Во время пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» погибли все обитатели контактного зоопарка «Ребятам о зверятах».

Из-за суматохи и паники, которая началась во время эвакуации из здания торгового центра, никто не позаботился о том, чтобы вывести из опасного места не только взрослых и детей, но и животных, на которых многие из них хоть раз приходили посмотреть.

- Все думали, что это вроде учений, никому и в голову не пришло, что положение чрезвычайное, - пишет один из пользователей социальных сетей. - Только когда вышли в коридор, увидели огромный столб дыма, валившего с эскалатора 4 этажа… Спросила, могу чем-то помочь, но какого то ответственного не было, была суета и паника, оповещения о пожарной тревоги тоже не было. Как вообще такое может быть в огромном детском центре, где все ответственные были, где многочисленные охранники, специалисты, огнетушители и пожарные рукава или что там еще, поверить не могу…

До печальных событий 25 марта 2018 года контактный зоопарк располагался на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня». В нем содержалось порядка двухсот животных – кролики, шиншиллы, поросята, козы, ежи, белки и другие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: