2018-03-28T10:41:14+03:00

Выплаты компенсаций жертвам пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове начнутся с 28 марта 2018 года

Семьи погибших при пожаре в ТРЦ смогут получить выплату компенсаций без лишних проволочек
Екатерина РОМАНОВАКирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments3
Выплаты компенсаций жертвам пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове начнутся с 28 марта 2018 годаВыплаты компенсаций жертвам пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове начнутся с 28 марта 2018 годаФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

С 28 марта в Кузбассе начинаются выплаты компенсаций жертвам пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове.

Средства для выплат компенсаций родственникам погибших при пожаре уже поступили на счет из Федерального и регионального бюджетов, а также от собственников ТРЦ «Зимняя вишня». Выплаты будут делаться по заявлениям родственников погибших, при этом каждой семье будет оказана всевозможная помощь при подготовке документов.

- С 27 марта составляются списки для определения выплат как из областного бюджета, так и из федерального, - отметил заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Чернов. - Сейчас подготовлены документы для четырех семей, и они уже сегодня смогут получить компенсации. До конца дня планируется подготовить 25 комплектов документов.

Также Владимир Чернов отметил, что за каждой семьей закреплены социальные работники, которые круглосуточно помогают во всем, что требуется, в том числе и с организацией похорон, и с подготовкой документов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: