2018-03-29T10:47:49+03:00

В Кемерове восстановили движение у ТРЦ «Зимняя вишня»

Проезд полностью открыт в сторону вокзала
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments1
После трагедии было остановлено движение трамваевПосле трагедии было остановлено движение трамваевФото: Полина ПРИЛУЦКАЯ
Изменить размер текста:

Городские власти открытие автомобильное движение у ТРЦ «Зимняя вишня» по проспекту Ленина в направлении вокзала. Ограничение была снято с 14.00.

Напомним, что для работы спасателей и пожарных в здании «Зимней вишни» был закрыт проезд проспекту Ленина от улицы Дзержинского до улицы 50 лет Октября.

В четверг в 14.00 движение общественного и автомобильного транспорта было открыто в направлении движения к железнодорожному вокзалу. В обратную сторону транспорт, как и в предыдущие дни, должен объезжать участок по улице Дзержинского, Красноармейской и улице 50 лет Октября.

Трамвай маршрута №1 и троллейбус № 2 будут ходить по-прежнему, отметили в мэрии. Троллейбусы № 3, 11 будут ходить по маршруту проспект Ленина, улица 50 лет Октября, до остановки «Ресо Гарантия» в обоих направлениях. Троллейбусы № 6, 12 будут ходить от вокзала по маршруту: проспект Ленина, улица 50 лет Октября, до остановки «Ресо Гарантия». В обратном направлении они будут идти по улице Красноармейская, Соборной, проспекту Октябрьский и далее своими маршрутами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: