2018-04-03T16:23:26+03:00

Кемеровчане попросили Цивилева разбить сквер на месте «Зимней вишни»

Врио губернатора встретился с горожанами
Поделиться:
Комментарии: comments8
Кемеровчане попросили Цивилева разбить сквер на месте «Зимней вишни»Кемеровчане попросили Цивилева разбить сквер на месте «Зимней вишни»Фото: Полина ПРИЛУЦКАЯ
Изменить размер текста:

Временно исполняющий обязанности губернатора Сергей Цивилев встретился с семьями погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня».

Сергей Цивилев вместе со своими заместителями провел встречу с семьями погибших, выслушал вопросы и просьбы. Среди проблем, о которых говорили родные и близкие тех, кто погиб при пожаре, - жилищные вопросы, бытовые проблемы, вопросы погашения кредитов. Врио губернатора поручил в кратчайшие сроки решить эти проблемы.

Среди прочих обращений была и одна из животрепещущих для семей погибших просьба: на месте сгоревшего торгово-развлекательного центра горожане попросили установить мемориал в память о погибших при пожаре, а также разбить сквер или аллею. Цивилев отметил, что такое решение должны принимать сами кемеровчане, и то предложение, за которое выскажется большинство горожан, и буде воплощено в жизнь.

Отметим, что общественное голосование за предложения, что должно появиться на месте ТРЦ, проводится на сайте городской администрации.