2018-04-04T14:17:15+03:00

«Вопрос безопасности - главный»: врио губернатора Кузбасса Сергей Цивилев провел совещание по безопасности

Представители госструктур и бизнеса обсудили вопросы безопасности в местах массового скопления людей
«Вопрос безопасности - главный»: врио губернатора Кузбасса Сергей Цивилев провел совещание по безопасности«Вопрос безопасности - главный»: врио губернатора Кузбасса Сергей Цивилев провел совещание по безопасностиФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

4 апреля врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев провел расширенное совещание по безопасности с участием представителей госструктур и бизнеса.

На совещании, которое состоялось 4 апреля в ТРЦ «Аврора» обсуждались вопросы, которые касались соблюдения требований пожарной безопасности на предприятиях и в местах массового скопления людей. На совещании собрались бизнесмены, главы городов и районов, представители правоохранительных и надзорных органов. Главным вопросом было то, как сделать пребывание кузбассовцев во всевозможных торговых центрах области безопасным и комфортным.

- Мы крайне заинтересованы, чтобы бизнес развивался и оказывал качественные услуги населению. И готовы поддерживать все положительные инициативы предпринимателей, - подчеркнул Сергей Цивилев. - Но когда речь идет о бизнесе, предполагающем массовое скопление людей, бизнес должен помнить, что вопрос безопасности – главный.

К слову, в ближайшее время на сайтах администрации появится возможность высказать свои пожелания и предложения – в том числе и по пожарной безопасности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: