2018-04-13T03:02:50+03:00

В Новокузнецке молодая мать убила новорожденного сына

Женщина не знала, как с ним обращаться
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

В Новокузнецке 25-летняя женщина стала виновницей смерти своего новорожденного сына. Судом ей назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа.

В августе прошлого года у семейной пары из Новокузнецка родился сын. Его мать очень переживала из-за того, что ребенок родился слишком маленьким – она не знала, как обращаться с малышом. При этом женщину поддерживали близкие родственники и супруг. Однако, оставшись с сыном наедине, новокузнечанка положила ребенка в кроватку и положила на него сверху тяжелые диванные подушки, после чего ушла в другую комнату. Новорожденный скончался от асфиксии, сообщили в СУ СК по Кемеровской области.

Вернувшись в комнату, женщина обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни, и сообщила о случившемся родственникам. Результаты психолого-психиатрической судебной экспертизы показали, что женщина нуждается в принудительном лечении. В ходе предварительного следствия молодая мать пыталась доказать, что ребенок сам перевернулся на живот и задохнулся, однако судебно-медицинская экспертиза опровергла эту версию.

Уличенной в совершении убийства новорожденного ребенка женщине было назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: