2018-04-18T12:58:00+03:00

В Новокузнецке закрываются торговые центры и ночные клубы

Их эксплуатация запрещена судебными приставами
В Новокузнецке закрываются торговые центры и ночные клубыВ Новокузнецке закрываются торговые центры и ночные клубыФото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

Два торговых центра и ночной клуб закрыли свои двери для посетителей в Новокузнецке. Как сообщает Управление ФССП России по Кемеровской области, это связано с нарушениями требований пожарной безопасности.

Ни посетители, ни сотрудники сразу двух торговых центров в Новокузнецке в течение некоторого времени не смогут попасть в здания. Накануне судебные приставы запретили эксплуатацию помещений ТРК «Континент», ТЦ «Green House», а также ночного клуба «Синева». Отныне находиться в этих зданиях могут лишь лица, ответственные за функционирование инженерно-технических систем здания, охрану, а также те, кто обеспечивает устранение выявленных нарушений пожарной безопасности.

Следом за Дворцом спорта и Green House в Новокузнецке закрыли ТРЦ "Континент" Фото: Екатерина РОМАНОВА

Следом за Дворцом спорта и Green House в Новокузнецке закрыли ТРЦ "Континент"Фото: Екатерина РОМАНОВА

- О том, на какое время для посетителей будут закрыты двери зданий, пока неизвестно, отметили в пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области. – 19 апреля в Новокузнецке пройдет судебное заседание, по результатам которого будет определена судьба ТРК, ТЦ и ночного клуба.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных