2018-05-07T11:47:53+03:00

В Кемерове трехлетний ребенок выпал из окна пятого этажа

Ребенок находился под присмотром старшего брата
Поделиться:
Комментарии: comments1
Трехлетний кемеровчанин с травмами после падения с высоты был доставлен в городскую больницу.Трехлетний кемеровчанин с травмами после падения с высоты был доставлен в городскую больницу.Фото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

В Кемерове полицейские проводят проверку по факту травмирования несовершеннолетнего в результате падения из окна.

Мама двоих мальчишек – 15 и 3 лет – ушла в магазин за продуктами, попросив старшего сына присмотреть за младшим братом. Мальчики мирно проводили время в компании друг друга, когда старший из братьев увидел в окно, что их мать возвращается домой. Подросток решил, что за минутку ничего не случится, и поэтому спокойно стал спускаться вниз. Младший же ребенок в это время взобрался на подоконник, открыл окно и упал вниз. Малыш получил многочисленные травмы и тут же был доставлен в больницу.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Если будет установлено, что факт падения произошел по вине родителей, они могут быть привлечены не только к административной, но и к уголовной ответственности.

В свою очередь сотрудники полиции просят родителей маленьких детей быть предельно внимательными к малышам и ни на минуту не оставлять их без присмотра.