2018-05-15T07:17:12+03:00

Кемеровчанин украл у бывшей жены дочь

Вернуть ребенка женщине помогли судебные приставы
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Судебные приставы УФССП России по Кемеровской области вернули матери ее ребенка. В течение полугода отец девочки не давал своей бывшей супруге видеться с дочерью.

Бывшие супруга из города Кемерова после развода не смогли договориться, с кем останется их дочь и каким будет порядок общения с ребенком. Женщина пошла на решительный шаг: она переехала в город Балашев и забрала 6-летнюю девочку с собой. Позже бывший супруг заявил, будто экс-жена не давала ему видеться с дочкой. Когда встреча папы и дочки состоялась, мужчина увез ребенка к себе домой, устроил ребенка в детский сад и стал всячески препятствовать встрече мамы и дочери.

Женщина обратилась в суд, а после того, как он вынес решение о проживании девочки с матерью, домой к отцу ребенка нагрянули приставы. В момент их визита ребенок был дома один, а у порога приставов встретили родители отца девочки. В конце концов они открыли дверь, собрали детские вещи и передали ребенка матери. Женщина с дочкой уехали в Балашов. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области, девочка с радостью отправилась домой вместе с мамой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: