2018-05-16T13:16:11+03:00

Новокузнечанин сделал женщине комплимент и украл у нее телефон и сумку

Задержать преступника помогли прохожие
Изменить размер текста:

Банальное уличное знакомство едва не закончилось для новокузнечанки бедой. Незнакомец сначала отобрал у нее телефон, а потом и дамскую сумочку.

45-летняя новокузнечанка шла по улице, когда к ней подошел мужчина и стал говорить комплименты. Он предложил вместе немного прогуляться, и женщина согласилась. В какой-то момент обаятельный незнакомец попросил якобы для срочного звонка дать ему телефон, который женщина держала в руках. Однако новая знакомая не захотела давать гаджет, и тогда мужчина выхватил телефон из ее рук и убежал.

Впрочем, скрываться он не стал: уже через несколько минут потерпевшая увидела незнакомца и потребовала вернуть гаджет. Мужчина же вместо этого ударил женщину, выхватил из ее рук сумку. К счастью, на помощь женщине пришли прохожие. Прибывшие стражи порядка задержали 33-летнего хулигана и доставили в полицию. Позже в отношении него было заведено уголовное дело. Теперь любитель чужих телефонов и дамских сумочек рискует провести до семи лет в местах не столь отдаленных.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, похищенное имущество вернули законной владелице.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: