2018-05-25T14:14:17+03:00

Жительница Киселевска ограбила знакомую и переоделась в ее одежду

Женщина украла сгущенку, деньги, духи и сапоги
Изменить размер текста:

В Киселевске будут судить горожанку, которая после совершения кражи переоделась в похищенную одежду.

46-летняя жительница Киселевска пригласила в гости свою 38-летнюю знакомую. Женщины устроили небольшое застолье, много разговаривали, а потом легли спать. Когда хозяйка квартиры проснулась, гостья уже ушла домой. А заодно прихватила с собой одежду, несколько флаконов духов, восемь банок сгущенного молока и деньги. В общей сложности ущерб составил 43 тысячи рублей. гостеприимная киселевчанка обратилась за помощью в полицию.

И действительно: когда к вчерашней гостье наведалась полиция, она призналась, что продукты и парфюмерию сложила в сумку, а дубленку надела на себя. Уже собираясь уходить, она поняла, что ее кроссовки совершенно не подходят к дубленке, и тогда надела сапоги своей знакомой. Большую часть похищенного полицейские изъяли и вернули законной владелице

- В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено на рассмотрение в Киселевский городской суд, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. - Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 5 лет лишения свободы.