2018-05-30T11:39:24+03:00

В Кузбассе возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 7-летней девочки

Поиски ребенка продолжаются
Поделиться:
Комментарии: comments1
7-летняя Маша Перевозчикова вышла на прогулку и не вернулась домой Фото: ГУ МВД по Кемеровской области7-летняя Маша Перевозчикова вышла на прогулку и не вернулась домой Фото: ГУ МВД по Кемеровской области
Изменить размер текста:

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 7-летней девочки. Поиски ребенка продолжаются.

В СУ СК по Кемеровской области сообщили, что уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 – убийство малолетнего лица.

Напомним, 7-летняя Маша Перевозчикова, проживающая в Белове, вышла из дома на прогулку во вторник, 29 мая, и пропала. О судьбе ребенка ничего неизвестно уже более суток.

В поисках девочки задействованы следователи, криминалисты, сотрудники полиции, волонтеры, учителя и жители микрорайона Чертинского, где Маша проживала с родителями.

Ростом Маша около одного метра, темные волосы ниже плеч, заплетены в косу. Девочка была одета в желтую вязаную шапку с белыми полосками, серую кофту с капюшоном, спортивные брюки черного цвета и резиновые сапоги.

Напомним, что вчера в Кузбассе пропала еще одна девочка - 15-летняя школьница из Анжеро-Судженска.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: