2018-06-04T12:10:26+03:00

Два района Новокузнецка остались без горячей воды

На трубопроводах Центральной ТЭЦ начались гидравлические испытания
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Части новокузнечан, проживающих в Центральном и Куйбышевском районах, в ближайшее время предстоит в очередной раз испытать на себе прелести отсутствия горячей воды. С понедельника, 4 июня, начинаются гидравлические испытания на трубопроводах Центральной ТЭЦ.

Первый этап гидравлических испытаний на теплосетях в Новокузнецке подходит к концу: потребители, получающие горячую воду от Кузнецкой и Западно-Сибирской ТЭЦ в ближайшее время смогут вновь радоваться горячей воде в кранах. По планам в Заводском, Новоильинском, Орджоникидзевской и дальнем Куйбышеве скоро возобновится ее подача.

А вот жителям Центрального района и ближнего Куйбышева только предстоит пройти испытание отсутствием «горяченькой»: с 4 по 18 июня на трубопроводах Центральной ТЭЦ будут выявлять слабые места и устранять возможные протечки.

- Энергетики просят горожан сохранять осторожность вблизи надземных теплотрасс, в местах расположения оборудования и залегания подземных сетей, - сообщает пресс-служба администрации города Новокузнецка. - При обнаружении протечек сообщать в круглосуточную диспетчерскую службу по телефону 46-94-66.

Следующие по графику, с 9 по 22 июня, остальная часть Центрального района, которая относится к Кузнецкой ТЭЦ.