2018-06-05T07:14:18+03:00

В кузбасском санатории пациенты устроили поножовщину

Причиной агрессии стал словесный конфликт
Изменить размер текста:

Двое пациентов кузбасского санатория не смогли завершить лечение и поправить здоровье. Вместо этого один из них получил ножевые ранения, а другой может попасть за решетку.

Попав в санаторий, который специализируется на лечении инфекционных заболеваний, двое кузбассовцев решили немного нарушить режим и расслабиться. Они устроили застолье со спиртным, но в какой-то момент веселый разговор вышел из мирного русла. 54-летний и 39-летний соседи по палате стали оскорблять друг друга словами, а поругавшись, легли спать.

Более молодой пациент проснулся среди ночи от сильной боли в груди. Оказалось, что это сосед решил отомстить за оскорбление и ударил его ножам. Сразу после этого обиженный мужчина ударил его еще раз – в ногу. К счастью, подоспели сотрудники санатория – они же вызвали и охрану.

- Бойцы Росгвардии задержали подозреваемого в соседней комнате. Мужчина со следами крови на одежде находился в сильном алкогольном опьянении, - сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Кемеровской области. - Для дальнейшего разбирательства стражи правопорядка передали подозреваемого за причинение тяжкого вреда здоровью следственно- оперативной группе.

Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: