2018-06-05T13:51:54+03:00

В Кузбассе две 14-летние школьницы устроили дискотеку на железной дороге

А двое 7-летних мальчишек кидали в поезда камни
Фото: архив КПФото: архив КП
Изменить размер текста:

Сразу четверо детей из Ленинска-Кузнецкого решили пошалить на железной дороге. Ответственность за шалости своих детей понесут родители.

Две семиклассницы из Ленинска-Кузнецкого отправились гулять по железной дороге. В какой-то момент они заметили устройство громкоговорящей связи и решили немного развлечься. Девочки включили музыку на мобильном телефоне, приложили его к громкоговорителю. Просто транслировать музыку им показалось скучным, так что девочки стали выкрикивать различные реплики. Для того, чтобы остановить музыкальный беспредел, железнодорожники были вынуждены прервать работу.

А на другом участке станции Байкам двое семилетних мальчишек развлекались по-другому. Набрав камней, хулиганы обкидали ими грузовой поезд. Когда же из задержали железнодорожники и доставили в линейный пункт полиции, выяснилось, что друзья частенько так развлекаются. Всего за неделю до этого они разбили линзы железнодорожных светофоров.

- Со всеми детьми и их родителями сотрудники ПДН провели профилактические беседы, - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО. - В отношении родителей были составлены протоколы за неисполнение родительских обязанностей.